Kuchen, Gebäck, Pralinen

Butterkekstorte



Für 1 Kuchen

Boden

  • 18 Butterkekse
  • 150 g Butter
  • Füllung

  • 500 g Quark
  • 4 Eier
  • 3 El. Zucker
  • 1 Zitrone; Saft und abgeriebene Schale
  • 100 g Pinien- oder Mandelkerne geschält
  • 100 g Rosinen
  • 1 Dos. Vanillezucker
  • Erfasst Am 12. 05. 96 Von

  • Ulli Fetzer Was die Grossmutter noch wus
  • Fuer den Boden Kekse zwischen 2 Lagen Haushaltspapier legen und mit dem Wellholz rasch einige Male darueber fahren. Broesel und Butter miteinander vermengen und die Masse in eine 24-cm-Springform druecken.

    Fuer die Fuellung alle Zutaten miteinander mischen, auf den Kuchenboden geben und 1/2 Stunde lang backen. Im Ofen abkuehlen lassen.

    Stichworte

    Backen, Gebäck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte