Eintöpfe, Aufläufe

Pichelsteiner-Topf



Für 4 Portionen

  • 200 g Schweinefleisch
  • 150 g Rindfleisch
  • 150 g Lammfleisch
  • 200 g Durchwachsenen Speck
  • 650 g Kartoffeln
  • 1/2 Sellerieknolle
  • 4 Möhren
  • 2 Stangen Lauch
  • 4 Zwiebeln
  • 250 g Weißkohl
  • 1/2 l Brühe
  • Lorbeer
  • Salz, Pfeffer
  • Petersilie
  • Erfasst Am 03. 01. 99

  • Ilka Spiess Südwest-Text
  • Fleisch wuerfeln, Speck anbraten, Fleischwuerfel zugeben und kurz anbraten. Gewuerfelte Kartoffeln, kleingeschnittenen Sellerie, Moehren, Lauch, Zwiebeln und Weisskohl zugeben und einige Zeit anduensten.

    Mit Bruehe abloeschen, Gewuerze zugeben und zugedeckt schmoren lassen, abschmecken.

    Dazu: Roggen-Fladenbrot

    Stichworte

    Aufläufe, Eintopf, Eintöpfe, Gemüse, Schwein

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