Vorspeisen, Suppen

Warme Tomaten-Feta-Bruschetta



Für 1 Rezept

  • Basilikum
  • 1 Dos. Feta-Käse
  • 1 Dos. Knack&Back-Brötchen
  • Öl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 200 ml Getrocknete Tomaten
  • Erfasst am 13. 10. 00 von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 13. 10. 2000
  • Zubereitung: Den Broetchenteig nach Packungsvorgabe im Backofen backen. Die fertigen Broetchen aufschneiden und mit einem Pueree von den eingelegten Tomaten, Feta, frischem Basilikum, Oel, Salz und Pfeffer bestreichen.

    Anschliessend die Broetchen erneut in den Backofen geben, bis der Aufstrich schoen verlaufen ist. Zum Schluss mit Basilikumblaettern garnieren.

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    Suppen, Vorspeise, Vorspeisen

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