Fleischgerichte

Lamm mit Wirsing



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 4 Portionen

  • 750 g Lammkeule
  • 150 g Zwiebeln
  • 1 kg Wirsingkohl
  • 500 g Kartoffeln
  • 4 El. Oel
  • 1 1/2 El. Rosmarin
  • 2 Lorbeerblaetter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/8 l Bruehe
  • Kraeutern


  • Lammkeule wuerfeln, Zwiebeln fein wuerfeln, Wirsingkohl in Streifen und Kartoffeln kleinschneiden. Oel erhitzen. Fleisch, Rosmarin, Lorbeerblaetter, Zwiebeln, Kartoffeln, Kohl darueberschichten, mit Salz, Pfeffer wuerzen. Bei geschlossenem Topf ca. 70 min. duensten.

    Bruehe dazugeben. Mit Kraeutern kraeftig abschmecken.

    Pro Portion ca. 720 kcal/3020 kJ

    ** From: Krd@hot.zer.sub.org Date: Tue, 05 Jan 1993 21:46:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Lammfleisch, Fleischgerichte, Wirsing

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    Fleischgerichte

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