Fleischgerichte
Lamm mit Wirsing
Für 1 keine Angabe vorh.
Fuer 4 Portionen
750 g Lammkeule
150 g Zwiebeln
1 kg Wirsingkohl
500 g Kartoffeln
4 El. Oel
1 1/2 El. Rosmarin
2 Lorbeerblaetter
Salz
Pfeffer
1/8 l Bruehe
Kraeutern
Lammkeule wuerfeln, Zwiebeln fein wuerfeln, Wirsingkohl in Streifen und Kartoffeln kleinschneiden. Oel erhitzen. Fleisch, Rosmarin, Lorbeerblaetter, Zwiebeln, Kartoffeln, Kohl darueberschichten, mit Salz, Pfeffer wuerzen. Bei geschlossenem Topf ca. 70 min. duensten.
Bruehe dazugeben. Mit Kraeutern kraeftig abschmecken.
Pro Portion ca. 720 kcal/3020 kJ
** From: Krd@hot.zer.sub.org Date: Tue, 05 Jan 1993 21:46:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen
Stichworte: ZER, Lammfleisch, Fleischgerichte, Wirsing
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Fleischgerichte
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