Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Betmaennchen



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 100 g Marzipanrohmasse
  • 2 Eiweiss
  • 65 g Puderzucker
  • 20 g Speisestaerke
  • 65 g abgezogene Mandeln


  • Marzipanrohmasse mit einem Eiweiss, Zucker und Speisestaerke verkneten, 1 Stunde kuehl stellen. Aus dem Teig kleine Kugeln formen, mit Eiweiss bestreichen, auf das mit gefettetem Pergamentpapier belegte Backblech setzen und je drei halbierte Mandeln ansetzen. Die Marzipankugeln goldgelb backen.

    15-20 Min. bei 160-180GradC

    ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993

    Stichworte: Andreas, Gebaeck, Marzipan, Weihnachten

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte