Dessert, Nachspeisen

Brataepfel mit Mandeln-Aprikose-Fuellung



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 4 Aepfel
  • 200 g Aprikosen (aus der Dose) klein gewuerfelt
  • 4 El. Abgezogene Mandeln, gehackt
  • 1 Tl. Zimt
  • 50 g Butter


  • Kerngehaeuse ausstechen, Aepfel etwas aushoehlen. Aprikose und Mandeln mischen, in die Aepfel fuellen. Auf Alufolie setzen, Folie bis zur Haelfte der Aepfel hochziehen, Rand leicht nach aussen biegen. Aepfel aussen mit Butter bestreichen.

    25 Minuten im auf 225 GradC vorgewaermten Ofen backen.

    Mit Zimt bestreuen, fluessige Butter ueber die Fuellung traeufeln und in der Folie servieren.

    Portionen: 4

    * Aus: Meine Familie & Ich, Heft 12, 1993 ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Desserts, Aepfel, zer

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte