Fleischgerichte

Kaninchen im Roemertopf



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 Kaninchen
  • 3 El. Oel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 cm Ingwerknolle
  • 1 unbehand. Orange
  • 200 g Schalotten
  • 1 Bd. fr. Thymian
  • 100 g Schlagsahne
  • 3 El. Sossenbinder


  • Kaninchen in 8 Teile zerlegen, in Oel braun anbraten, mit Salz und Pfeffer wuerzen, in einen gewaesserten Roemertopf legen.

    Ingwerknolle zerdruecken, Orange in Scheiben schneiden, Schalotten schaelen, frischen Thymian zugeben. Zugedeckt bei 225GradC 50 Min. im Ofen garen. Sud durchsieben, mit Schlagsahne und Sossenbinder andicken, abschmecken.

    pro Portion ca. 820 kcal/3414 kJ

    ** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Sun, 23 Jan 1994 10:07:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Kaninchen, Fleischgerichte, Roemertopf

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