Salate

Kaesesalat



Für 1

  • 100 g Ziegenkaese; (Ziegenrolle)
  • 8 Schwarze Oliven
  • 10 Pinienkerne
  • Gemischte Salate: z.B. Lollo Rosso, Eichblatt, Feldsalat, Radicchio,
  • Frisee
  • Fenchelknolle
  • Frische Champignons
  • Pfeffer; gemoerst
  • Ziegenkaese

  • 3 El. Olivenoel
  • 1 El. Balsamessig;
  • beste Qualitaet Fl. 0,2 l nicht unter 10 DM


  • Den Ziegenkaese in Scheiben schneiden und im Backofen ueberbacken, so dass er leicht zerlaeuft.

    Die Pinienkerne in Olivenoel braun duensten.

    Die Salate auf einem Teller anrichten. Kaese, Pinienkerne und die Oliven darauf verteilen und die Vinaigrette darueber geben.

    * NORDTEXT - 16.05.94; DAS!-Rezept ** From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.fido.sub.org Date: Mon, 16 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Salat, P1

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