Salate
Kaesesalat
Für 1
100 g Ziegenkaese; (Ziegenrolle)
8 Schwarze Oliven
10 Pinienkerne
Gemischte Salate: z.B. Lollo Rosso, Eichblatt, Feldsalat, Radicchio,
Frisee
Fenchelknolle
Frische Champignons
Pfeffer; gemoerst
Ziegenkaese
3 El. Olivenoel
1 El. Balsamessig;
beste Qualitaet Fl. 0,2 l nicht unter 10 DM
Den Ziegenkaese in Scheiben schneiden und im Backofen ueberbacken, so dass er leicht zerlaeuft.
Die Pinienkerne in Olivenoel braun duensten.
Die Salate auf einem Teller anrichten. Kaese, Pinienkerne und die Oliven darauf verteilen und die Vinaigrette darueber geben.
* NORDTEXT - 16.05.94; DAS!-Rezept ** From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.fido.sub.org Date: Mon, 16 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen
Stichworte: Salat, P1
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