Fleischgerichte, Innereien

Tessiner Fleischtopf



Für 4 Portionen

  • 200 g durchwachsener Speck
  • 400 g Rindfleisch
  • 400 g Schweinefleisch
  • Öl zum Anbraten
  • 400 g Zwiebeln
  • Paprikapulver
  • Majoran
  • Salz
  • 250 ml Fleischbrühe
  • 750 g Kartoffeln
  • 500 g Tomaten
  • 125 ml Weißwein
  • Den durchwachsenen Speck fein würfeln, Rind- und Schweinefleisch in größere Würfel schneiden und im heißen Öl kräftig anbraten. Die in kleine Würfel geschnittenen Zwiebeln mit anbraten, kräftig würzen, mit Brühe ablöschen und auf mittlerer Gasflamme schmoren lassen. Evtl. etwas Brühe nachgießen. Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und nach 30 Minuten unter das Fleisch mischen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die gehäuteten, in Stücke geschnittenen Tomaten und den Weißwein dazugeben. Abschmecken. Beigaben: grüner Salat

    Stichworte

    35, 60, ca., Fleisch, Fleischgerichte, Garzeit, Innereien, Minuten, P4, Rind, Schwein, Vorbereitungszeit

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte