Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Eierlikoerkuchen



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 5 Eier
  • 250 g Puderzucker
  • 1/4 l Oel
  • 1/4 l Eierlikoer
  • 125 g Mehl
  • 125 g Speisestaerke
  • 1 Paeckchen Backpulver
  • 2 Paeckchen Vanillin-Zucker


  • Eier + Puderzucker + Vanillin-Zucker cremig ruehren. Oel und Eierlikoer unterruehren. Mehl + Speisestaerke + Backpulver untermengen bis der Teig glatt ist. In einer Kranzform im vorgeheizten Backofen backen. E-Herd 175GradC 30 Min. Gas-Herd 2. Stufe 40 Min.

    ** von ftp-Server der Uni Frankfurt

    Stichworte: ftp-Frankfurt, Kuchen

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte