Fleischgerichte

Fleischspiesse mit Lauchzwiebeln



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 3 Personen

  • 600 g Schnitzelfleisch
  • 6 Toast-Scheiben
  • 2 Bd. Lauchzwiebeln
  • 1 Bd. Petersilie
  • 3 El. Oel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 El. Senf
  • 1/2 Tl. getrocknetem Thymian


  • Schnitzelfleisch wuerfeln, Toast vierteln, Lauchzwiebeln in fingerlang Stuecke schneiden. Petersilie hacken, mit Oel, Salz, Pfeffer, Senf und Thymian verruehren, mit dem Fleisch, Brot und Zwiebeln mischen. Zugedeckt 1 Std. stehen lassen. Alle Zutaten abwechselnd auf Spiesse stecken. Im Grill ca. 20 Min. unter Wenden grillen.

    * Pro Portion ca. 615 kcal/2574 kJ ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Fleischgerichte, Schweinefleisch

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte