Eintoepfe, Auflaeufe

Hirse-Auflauf mit Camembert



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 150 g Hirse
  • 275 ml Bruehe
  • 3 Eier
  • 1/2 Becher Sahne
  • 2 El. Soja-Sauce 150g Camembert


  • Hirse 20 min. in der Bruehe (in diesem Fall pflanzlicher Herkunft) kochen. Die Eier, Sahne und Soja-Sauce verruehren und unter die gekochte Hirse mischen.

    Das ganze in eine feuerfeste Form und fuer ca. 20 min. in den Backofen - ca. 180-200GradC, resp. 2-3 beim Gasherd.

    Camembert die letzten 5 min. oben drauf und den Herd vielleicht waehrend dieser Zeit etwas hoeher drehen.

    Dazu Tomatensauce nach Belieben und Salat.

    Fuer 3 normale oder zwei gute Esser .

    Ich hab' schon ausgesprochene Anti-Vegetarier erlebt, denen das geschmeckt hat!

    ** From: gerald_keller%s3@zermaus.zer.sub.org Date: Mon, 18 May 1993 05:24:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Hirse, Auflaeufe, Vegetarisch

    Stichworte

    Auflaeufe, Eintoepfe

    Titel - Rubrik - Stichworte