Fleischgerichte

Kaninchen mit Fenchel und Knoblauch



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 Kaninchen, in Stuecke geschnitten
  • 3 dl Weisswein
  • 3 El. Olivenoel
  • 2 Tl. Fenchelsamen
  • 1 klein. Zwiebel, gehackt
  • 350 g junge gruene Bohnen, blanchiert,
  • in Stuecke geschnitten
  • 1 Knolle Knoblauch,
  • in Zehen zerteilt, in siedendem
  • Wasser 3-4 Minuten blanchiert, geschaelt
  • 1.5 dl Sahne, mit Wasser verduennt
  • Salz
  • Pfeffer


  • Das Kaninchen 2 bis 3 Stunden lang im Wein marinieren mit 2 El. Oel, Fenchelsamen und etwas Salz. Das Fleisch abseihen und trockentupfen, Marinade aufbewahren. Kaninchen in etwas Oel anbraten, Zwiebel dazu und glasig braten.

    Mit der Marinade abloeschen, aufkochen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. 20 Minuten sanft koecheln lassen.

    Die Bohnen dazu geben und nochmals 20 Minuten kochen lassen. Knoblauch im Sahnewasser 15 Minuten koecheln lassen, dann zu einem Pueree zerdruecken und unterruehren (oder dazu servieren, je nach Geschmack).

    ** From: r.gagnaux@link-ch1.comlink.de Date: Sat, 17 Jul 93 15:49:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Kaninchen, Fleischgerichte

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte