Karotten schaelen und grob raffeln. Im Fett anduensten, mit etwas
Wasser begiessen und zugedeckt 10 Minuten garen. Die Fluessigkeit
sollte weitestgehend eingekocht sein. Danach fein puerieren und
in einer grossen Schuessel abkuehlen lassen.
Thunfisch abtropfen lassen, grob zerpfluecken, mit dem Eigelb
unter die Moehren heben. Mehl, Salz, Muskat sowie Zitronensaft
und etwas fein abgeriebene Zitronenschale unterruehren. Eischnee
schlagen und locker unterziehen.
Die Masse in 4 gefettete Soufflefoermchen verteilen und ca. 15
Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad backen.
Tips: Sofort servieren, faellt wie alle Souffles sehr schnell zusammen.
* Unbekannt
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de