Kartoffel-, Gemuesegerichte

Tomaten provencalisch



Für 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:

  • 4 Tomaten
  • Knoblauch
  • Pfeffer
  • Salz
  • Basilikum
  • Oregano


  • Tomaten halbieren und mit der Schnittseite nach oben in eine flache feuerfeste Form legen. Mit Knoblauch und den Gewuerzen und Kraeutern bestreichen. Bei 600 Watt 3 Minuten in der Mikrowelle garen.

    Tips: Schmeckt gut mit Baguette

    * Olgastrasse ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

    Stichworte: Olgastrasse, Mikrowelle, Gemuesegerichte, Tomaten

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte