Teig wie im Rezept "Zwiebelkuchen" beschrieben zubereiten und kalt
stellen. Vom Wirsing 600 g Blaetter abloesen (den Rest anderweitig
verwenden). Wirsingblaetter kleinschneiden. In reichlich Salzwasser
fuenf Minuten blanchieren. Abtropfen lassen. Mit Salz, Kuemmel und
Paprika kraeftig wuerzen. Eier mit Milch und Sahne verschlagen, mit
Salz und Muskat wuerzen. Wirsing und Eiermilch getrennt kalt stellen.
Zum Backen Boden und Rand einer gefetteten Springform (26 cm
Durchmesser) mit dem Teig auslegen. In den Backofen schieben. Auf
200 Grad schalten und 20 Minuten vorbacken. Braet aus den Bratwuersten
druecken und Kloesschen daraus formen. Wirsing und Bratwurstkloesschen
abwechselnd in die Form schichten. Eiermilch noch einmal verruehren
und daruebergiessen. Mit geriebenem Kaese bestreuen. Die Form wieder
in den Backofen schieben und noch etwa 55 Minuten weiterbacken.