Kartoffel-, Gemuesegerichte
Perkedel Jagung Maisfrikadellen
Für 1 keine Angabe vorh.
1 Dos. Maiskoerner
1 Bd. Lauchzwiebeln
3 Knoblauchzehen
2 Eier
8 El. Weizenmehl
2 El. Wasser
125 g Rinderhack
1/2 Tl. Koriander
(1/2 Tl. Glutamat)
Salz
Maiskoerner mit einer Gabel zerdruecken, Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden, Knoblauchzehen fein hacken.
Eier, Weizenmehl und Wasser verquirlen, mit den zerkleinerten Zutaten und mit Rinderhack zu einer dicken Paste verruehren.
Koriander, (Glutamat) und Salz abschmecken, Frikadellen formen und in heissem Oel braten. Auf Kuechenkrepp abtropfen lassen.
Dazu Pangsit-Goreng-Sauce reichen
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993
Stichworte: Andreas, Gemuesegerichte, Mais
Stichworte
Gemuesegerichte
,
Kartoffel-
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte