Saucen, Marinaden
Broccoli-Knoblauch-Sauce (zu Teigwaren)
Für 4
500 g Broccoli; in kleine Roeschen Stiele in Stengelchen
geschnitten
6 Knoblauchzehen; in feine Scheibchen
1 Peperoncino; mittelscharfe Pfefferschote entkernt,
in duenne Streifchen
25 g Butter
1 dl Weisswein
2 1/2 dl Rahm
Salz
Broccoli in nicht zuviel Salzwasser waehrend 8 bis 10 Minuten knapp weich garen. Abschuetten und gut abtropfen lassen.
Knoblauch und Peperoncini in Butter unter Wenden anduensten. Mit dem Weisswein abloeschen, gut zur Haelfte einkochen lassen.
Rahm dazugiessen und leicht reduzieren lassen. Mit Salz abschmecken.
Unmittelbar vor dem Servieren den Broccoli beifuegen und nur noch gut heiss werden lassen.
* Nach D'Chuchi 4/91 (RG) ** From: Rene_Gagnaux@p58.f1401.n246.z2.schiele-ct.de (Rene Gag Date: Wed, 06 Apr 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen
Stichworte: Fido, P4, Aufbau, Sauce, Broccoli
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