Mehlspeisen, Nudeln

Champignonspaetzle



Für 4

  • 4 El. Zwiebelwuerfel
  • 12 El. Champignons
  • 12 El. Sahneflocken
  • 4 El. Petersilie
  • 8 El. Spaetzle
  • Speisestaerke
  • Pfeffer
  • Salz
  • Muskat


  • Die 2 Tassen Zwiebelwuerfel in Butter goldgelb anbraten. Die 6 Tassen Champignons in Scheiben zufuegen und ca. 10 Minuten offen duensten. Mit 6 Tassen Sahneflocken auffuellen, mit Speisestaerke leicht binden und aufkochen. Mit Salz, Muskat und 2 El. Petersilie wuerzen. Jetzt 4 Tassen Spaetzle zugeben, aufkochen und servieren.

    ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 22 Apr 1994

    Stichworte: Beilage, P4, Mehlspeisen, Spaetzle, News

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