Kartoffel-, Gemuesegerichte

Chili Con Carne Vegetariana



Für 4

  • 2 El. Olivenoel
  • 1 Zwiebel; gehackt
  • 1 Rote Paprika; gehackt
  • 1 Knoblauchzehe; zerdrueckt
  • 400 g Tomaten; Dose
  • 425 g Kidneybohnen; Dose
  • 100 g Gruene Linsen; gekocht
  • 1 El. Paprikapulver; mild
  • 1 El. Chilipulver
  • Korianderzweige; Garnieren
  • Salz, Pfeffer und Zucker


  • 1) Das Oel in einem grossem Topf erhitzen, Zwiebel und Paprika 10 Minuten duensten, dann Knoblauch und Tomaten zugeben. 2) Kidneybohnen und Linsen abtropfen lassen (die Fluessigkeit als Vorrat aufbewahren) und mit Paprika- und Chilipulver zu der Tomatenmischung geben. 3) Etwa 15 Minuten koecheln lassen, dann mit Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen, mit Koriander garnieren und servieren.

    Mit heissem Naturreis oder "Kartoffeln in der Schale" mit Sauerrahm, Schnittlauch und einem gruenen Salat servieren.

    * Vegetarische Kueche; Von Rose Elliot; Unipart ** From: Uwe_Schultheiss@p5.f1029.n2444.z2.fido.sub.org Date: Sun, 15 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Fleischlos, P4

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte