Fischgerichte, Meeresfruechte

Fischgratin mit Kraeuterkruste



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 4 Portionen

  • 600 g Fischfilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 El. Olivenoel
  • 2 El. geh. Basilikum
  • 2 Knoblauchzehen, feingeh.
  • 2 Tomaten (300 g)
  • 2 klein. Zucchini (300 g)
  • 1 Becher (150 g) Bresso leicht
  • Frischkaese mit franz. Kraeutern
  • 5 El. trockener Weisswein
  • 2 El. Paniermehl


  • Backofen auf 200 Grad vorheizen. Tomaten ueberbruehen, haeuten, entkernen und wuerfeln. Fischfilets unter kaltem Wasser abspuelen, mit Kuechenpapier trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Boden einer flachen Auflaufform mit Olivenoel bestreichen. Die Filets hineinlegen, Basilikum, Knoblauch und Tomatenwuerfel darauf verteilen. Zucchini in duenne Scheiben schneiden, schuppenfoermig auf den Filets anordnen, mit Salz bestreuen. Bresso Frischkaese mit Weisswein und Paniermehl verruehren, Filets damit ueberziehen.

    Im Backofen 20 Min. ueberbacken.

    ** From: Harald_Lossner@p11.f4.n2407.z2.schiele-ct.de Date: Thu, 24 Feb 1994 19:27:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Fischgerichte, Fido

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    Fischgerichte, Meeresfruechte

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