Fleischgerichte

Gegrillte Schweinsrippchen



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 5-6 Portionen

  • 1 1/2 kg Schweinsrippchen
  • 5 El. Sojasauce
  • 5 El. Ketchup
  • 4 El. Ananassaft
  • 4 El. Sherry, trocken
  • 5 Salbeiblaetter
  • 4 El. Sesamoel
  • etwas Pfeffer
  • etwas Salz


  • Die Rippchen in einer Marinade aus den gut verruehrten restlichen Zutaten ueber Nacht ziehen lassen, ueber Holzkohlenfeuer grillen.

    * Aus: Chinesische Kueche v. Richard C. Moore, Prisma-Verl. ** From: Heidi_Nawothnig@p28.f120.n2437.z2.fido.sub.org Date: Sun, 22 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Fleischgerichte, Schweinefleisch, Grillen, Asien,

    Fido

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte