Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Nuss-Honig Konfekt (Gosinach, vereinfacht)



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 250 g Baumnuesse; fein gehackt
  • 200 g Honig; z.B. Akazienhonig
  • 100 g Vollrohrzucker
  • Die gehackten Nuesse in einer Bratpfanne unter staendigem Ruehren roesten - nicht dunkel werden lassen ! Honig und Zucker in einer Bratpfanne zusammen koecheln, dann die geroesteten Nuesse beifuegen und unter haeufigem Ruehren 15 Min. koecheln lassen. Kleines Blech mit Backpapier belegen, dieses leicht einoelen und die Nussmasse darauf verteilen. Die Nussmasse sollte mind. 2 cm hoch sein. Auskuehlen lassen, dann mit einem in heisses Wasser getauchten Messer in Rhomben schneiden.

    Menge: 4

    ** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de (Rene Date: Sun, 06 Feb 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Backen, Pralinen, Russland, Fido

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    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

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