Dessert, Nachspeisen

Suesses Ananas-Mango-Dessert



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 2 Reife Mango, Gesamtgewicht ca. 750 g
  • 225 g Ananas-Stuecke aus der Dose, abgetropft
  • 100 ml Ananassaft
  • 125 g Weintrauben, gruen
  • 125 g Weintrauben, blau


  • Die Mangos rundherum bis auf den Kern einschneiden. Die Haelften durch Drehen in entgegengesetzte Richtung voneinander trennen. Das Fruchtfleisch mit einem Teeloeffel aus den Schalen loesen, den Saft dabei unbedingt auffangen. Fruchtfleisch und Mangosaft mit dem Ananassaft im Mixer puerieren. Die Weintrauben waschen, halbieren und evtl. entkernen. Zusammen mit den Ananasstuecken zu dem Mangopueree geben. Bis zum Servieren kuehl stellen. Statt der frischen Mangofruechte lassen sich auch 2 Dosen Mangoscheiben verwenden. Dadurch ist es noch einfacher und schneller, dieses saftig exotische Dessert zuzubereiten.

    Menge: 4 Portionen

    ** From: Peter_Mackert@p7.f410.n2476.z2.schiele-ct.de Date: Sun, 06 Mar 1994 11:09:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Desserts, Fruechte, Ananas, Mango

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    Dessert, Nachspeisen

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