Ich stelle euch heute einen Tagesplan fuer Vitamin B12 vor.
Fruehstueck (550 kcal/2300 kJ):
Ein Glas Orangensaft, zwei Scheiben Grahambrot, ein weichgekochtes Ei, eine
Scheibe Kaese, Kaffee oder Tee mit Milch und Zucker.
Mittagessen (825 kcal/3450 kJ):
Ein halbes Huehnchen kochen, aus der Huehnerbruehe eine hollaendische Sauce
ruehren, ausgeloestes Huehnerfleisch mit 150 Gramm Sojabohnensprossen dazugeben,
zu einer Portion (65 Gramm) Vollreis servieren. Als Dessert: ein Vollmilch
Joghurt.
Abendessen (660 kcal/2750 kJ):
Zwei Scheiben Vollkornbrot mit Butter, dazu zwei Scheiben gekochten Schinken.
Eine Flasche Bier oder Milch nach Belieben
Gesamt 2030 kcal/8510 kJ)
Der Tagesbedarf eines Erwachsenen liegt bei 1-3 millionstel Gramm.
* gesehen in: Vitamine und Mineralstoffe
Ulrich Rueckert
** From: Romanus_Schaumburg@p20.f1035.n2444.z2.fido.sub.org
Date: Mon, 30 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen