Wirsingblaetter ca. 20 Sekunden blanchieren, in Eiswasser abschrecken.
Den Fisch saeubern, mit Zitronensaft betraeufeln und salzen. Die Filets
auf je 2 Wirsingblaetter legen, mit je einer Speckscheibe belegen, in
die Blaetter einrollen.
1 Scheibe Speck wuerfeln, auslassen. Rouladen darin anbraten, mit
Fond abloeschen, 15 Min. garen. Rouladen warm stellen.
In den durchgeseihten Bratensatz Krabben und Kraeuter Creme fraiche
ruehren, erhitzen, mit Wein, Pfeffer und Salz abschmecken. Eventuell
mit Sojasauce und Senf abrunden.
Dinner for two vom 25.5.94
Vorspeise: Tomaten mit Ziegenkaese
Hauptgericht: Wirsing-Fischroulade
Beilage: Suesse Bratkartoffeln
Dessert: Schnee-Eier "Gisou"
** From: Betzelf@rferl.org (Franz Betzel)
Date: Sat, 21 May 1994