Vorspeisen, Suppen

Gefuellte Muschelnudeln



Für 4

  • 12 gross. Muschelnudeln; gelb rot und gruen gemischt
  • Salz
  • 2 El. Senfkoerner
  • 250 g Ricotta; ersatzweise koerniger Frischkaese
  • 150 g Saure Sahne
  • 1 El. Weinessig; evtl. mehr
  • Weisser Pfeffer
  • 3 El. Oel
  • 1/2 Bd. Dill
  • 100 g Krabbenfleisch


  • Nudeln im kochenden Salzwasser garen, abgiessen, kalt abschrecken und abkuehlen lassen.

    Inzwischen die Senfkoerner in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze hellbraun roesten. Danach im Moerser grob zerstossen.

    Ricotta und saure Sahne verruehren, mit Salz abschmecken.

    Essig, etwas Wasser, Salz, Pfeffer und Oel verruehren. Dill grob hacken und mit den Krabben unter die Marinade heben. Nudeln mit der Ricottamasse fuellen.

    Krabben mit Marinade auf die gefuellten Muscheln geben, mit den zerstossenen Senfkoernern bestreuen und nach Belieben mit Dill garnieren.

    * Quelle: Gepostet von Karin Schmidt@2:2456/440.25 02.07.1994 textlich angepasst

    Erfasser:

    Stichworte: Vorspeise, Kalt, Teigware, Ricotta, Krabbe,

    P4

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte