Grundlagen, Informationen

Apfel-Basilikum-Pueree (zu Eis)



Für 4

  • 3 Limetten; abgeriebene Schale und Saft
  • 500 g Gruene, saeuerliche Aepfel
  • 60 g Zucker
  • 1 Bd. Basilikum; grob zerteilt


  • Die Aepfel waschen, vierteln, vom Kerngehaeuse befreien und kleinschneiden. Mit Limettensaft und -schale, Zucker und Basilikum mischen und mit dem Schneidestab des Handruehrers puerieren.

    Servieren: zu Vanilleeis oder Zitronensorbet

    * Quelle: Essen und Trinken, 6/94 ** Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux (2:246/1401.58 - AKA 2:301/212.19) vom 20.06.1994

    Stichworte: Aufbau, Sauce, Basilikum, P4

    Stichworte

    Grundlagen, Informationen

    Titel - Rubrik - Stichworte