Aus Eiern, Milch, Mehl und Salz einen duennfluessigen Pfannkuchenteig
ruehren, etwa 30 Minuten ruhen lassen. Nacheinander in einer Pfanne 12
hauchduenne Crepes backen.
Pilze putzen, abtupfen und feinblaettrig schneiden. Kleingeschnittene
Zwiebel, gehackten Knoblauch, gehackte Petersilie zugeben und wenige
Minuten duensten. Mit Mehl bestaeuben und mit Sahne auffuellen. Rasch
einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen.
Die Crepes auf vorgewaermte Teller legen, jeweils eine Portion
Pilzragout darauf verteilen und jede Crepe zuerst auf die Haelfte,
dann auf ein Viertel zusammenfalten. Je drei Crepes auf einen Teller
setzen, mit geriebenem Parmesan ueberstreuen und unter dem Grill
knusprig werden lassen. Sofort servieren.
* Quelle: Lago Maggiore - Piemont, Tessin, Lombardei,
Edith Gerlach u. Marlis Weber
** erfasst von J. Weinkauf