Fischgerichte, Meeresfruechte

Dorsch-Koteletts mit Pfannengemuese



Für 4

  • 260 g. Langkornreis
  • Salz
  • 4 Dorschfilets (a ca. 200 g)
  • 4 Zwiebeln
  • Saft von 2 Zitronen
  • 1/4 l Weisswein, trocken
  • Pfeffer
  • 2 Lorbeerblaetter
  • 4 El. Oel
  • 750 g. Pfannengemuese, italienisch
  • Edelsuess-Paprika
  • Zitronenscheiben
  • Dill


  • Reis in kochenden Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Fisch waschen. Zwiebeln schaelen und grob hacken. Zitronensaft, Weisswein, 1/4 l Wasser, Salz, Pfeffer und Lorbeerblaetter zum Kochen bringen. Fisch in den Fond geben und ca. 6 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Oel in einer Pfanne erhitzen. Pfannengemuese tiefgefroren hineingeben. Bei starker Hitze anbraten, unter staendigen Ruehren bei mittlerer Hitze 3 - 5 Minuten weiter garen. Fisch, Reis und Gemuese anrichten. Reis mit Paprika bestaeuben. Mit Zitronenscheiben und Dill garnieren. Zubereitungszeit ca. 35 Minuten Portion 3150 Joule/750 Kalorien Quelle: Neue Revue Nr.24/94

    ** From: LONESTAR@kiste.pfalz.de (Joachim M. Meng) Date: Wed, 20 Jul 1994

    Stichworte: Fisch, Raffiniert, P4

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    Fischgerichte, Meeresfruechte

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