Fischfilets saeubern, trockentupfen, mit Zitronensaft saeuern, 15 Min.
einziehen lassen. Vom Lauch die dunkelgruenen Blaetter abschneiden, nur
den unteren Teil und den Sellerie in Scheibchen schneiden, Schalotten
fein wuerfeln. Fett in einer Pfanne zerlaufen lassen, Gemuese ca. 10
Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4-5 darin anduensten. Fischfilets
leicht salzen, in Mehl wenden. Ueberfluessiges Mehl abschuetteln.
Gemuese in eine feuerfeste Form geben, Fischfilets - einmal
zusammengeklappt - darauflegen. Etwas Wein um die Seezungenfilets
traeufeln, die Form zugedeckt in den Backofen schieben.
Die Filets 2 - 3 mal mit Weisswein betraeufeln, nach 20 Min. Sahne
ueber die Filets giessen, weitere 10-15 Min. ohne Deckel ueberbacken.
Das Gericht mit Petersilie bestreut servieren. Dazu schmeckt koerniger
Reis oder Risotto.