Fleisch mit einer gepellten Zwiebel, Lorbeer, Pfeffer, Nelken und
Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 6-7 aufkochen. 1 1/2 Std. auf 1
kochen.
3 Zwiebeln pellen, wuerfeln und im Oel auf 2 1/2 oder Automatik-
Kochstelle 9-10 glasig duensten. Kartoffeln schaelen, kleinschneiden
und in leicht gesalzenem Wasser 20-25 Min. garen.
Das Fleisch aus der Bruehe nehmen, Kartoffeln abgiessen. Fleisch
kleinschneiden, mit geduensteten Zwiebeln und gekochten Kartoffeln
durch den Fleischwolf drehen. 30 g Fett im Topf schmelzen. Die Masse
hineingeben, mit etwas Fleischbruehe und dem Rote-Beete-Saft
verruehren.
Mit Pfeffer wuerzen.
Spiegeleier in 40 g Fett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9-10 braten.
Labskaus mit Spiegeleiern, Rollmoepsen und Rote Beete servieren.