Dessert, Süßspeisen

Gratinierte Himbeeren in Ananas



Für 1 Rezept

  • 1 Ananas
  • 1 Eigelb
  • Grand Manier
  • 1 Dos. Himbeeren, tiefgekühlt
  • 1 Dos. Puffreis (bunt)
  • Sahne
  • Vanillezucker
  • Zucker
  • Erfasst am 13. 09. 00 von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 13. 09. 2000 Wiederholung
  • vom 15. 06. 00
  • Zubereitung: Die Himbeeren in Grand Marnier und Zucker auftauen. Sahne schlagen und mit einem Eigelb und Vanillezucker vermengen. Einen Teil der Ananas in Scheiben schneiden, in der Mitte leicht aushoehlen und mit den Himbeeren fuellen. Die Sahne-Eigelb-Masse darueber geben und im Ofen gratinieren.

    Alles auf einem Teller mit dem Puffreis als Dekoration anrichten.

    Stichworte

    Dessert, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte