Fischgerichte, Meeresfrüchte

Lachs mit Tomatenkruste und Peperoni-Nudeln



Für 1 Rezept

  • 1 Brokkoli
  • Knoblauch
  • 150 g Lachsfilet
  • 1 Limettenscheibe
  • Milch
  • Minze
  • 3/4 l Olivenöl (selbst gemacht)
  • 1 Glas Peperoni-Spaghetti
  • Salz
  • 200 ml Tomaten, getrocknet
  • 1 Glas Ziegenkäse
  • Erfasst am 27. 11. 00 von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 27. 11. 2000
  • Zubereitung: Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Die Brokkoliroeschen im selbst gemachten Olivenoel anbraten. Eine Sosse aus den Brokkoliroeschen, Knoblauch, Ziegenkaese, Milch, etwas Wasser und Salz herstellen.

    Die Spaghetti anschliessend mit der Sauce vermengen. Das Lachsfilet salzen und in Olivenoel anbraten. Die getrockneten Tomaten mit gemahlenem Toastbrot vermengen, auf das Lachsfilet druecken und dieses in der Pfanne weiter ziehen lassen.

    Die Spaghetti in einer Schuessel anrichten und mit Minze garnieren. Das Lachsfilet auf einen anderen Teller geben und mit einer Limettenscheibe verzieren.

    Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Bourgogne Hautes- Cotes de Beaune aus dem Burgund in Frankreich.

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    Fisch, Fischgerichte, Meeresfrüchte

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