Mehlspeisen, Nudeln

Gemuesepizza vom Blech



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 gross. Moehre
  • 100 g Tomatenmark
  • 500 g Tomaten
  • 250 g Champignons
  • 2 kl. Lauchstangen
  • etwas Worcestersosse
  • 1 Glas Hefe
  • 600 g Mehl
  • 2 gewuerfelte Zwiebeln
  • Salz
  • 250 g. Mozarella
  • 200 g geriebener Emmentaler
  • 10 g Oel
  • 3 El. Wasser


  • Aus Mehl, Salz, Wasser, Oel und Hefe den Pizzateig kneten und 90 Minuten gehen lassen. Ausrollen und auf ein gefettetes Blech legen. Tomatenmark und Worcestersosse auf dem Teig verstreichen. Mozarellascheiben darauf verteilen.

    Die Gemuese klein schneiden und ueber den Mozarella streuen. Mit Emmentaler bestreut 45 Minuten bei 200 C ausbacken.

    6 Portionen = 4038 Kcal = 673 Kcal/P.

    * Quelle: WDR-Bildschirmtext ** From: w_rolf@link-goe.zer.sub.org Date: Thu, 25 Feb 1993 17:13:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Vegetarisch, Tofu, Gemuesegerichte

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte