Dessert, Nachspeisen
Haselnussparfait Windsor
Für 1 keine Angabe vorh.
Fuer 5-20 Personen
4 ganze Eier
2 Eigelbe
150 g Zucker
200 g Nougat
Laeuterzucker
Maraschino
400 g geriebene Nuesse
200 g Keksbroesel
1. Eier, Eigelbe und Zucker warm (erst auf der Flamme) und dann kalt schlagen. Eine richtige Supercreme, die gut hoch geht.
2. Nougat, Laeuterzucker und Maraschino mischen und in (1) kippen.
3. Geriebene Nuesse und Keksbroesel mischen und dann mit dem Uebrigen mischen.
** From: Michael_hoppe%k2@zermaus.zer.sub.org Date: Sat, 03 Jul 93 02:56:00 +0000 Newsgroups: zer.t-netz.essen
Stichworte: ZER, Eis, Parfait, Nuesse
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Dessert
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