Saucen, Marinaden

Kalbfleischsauce zu Nudeln



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 375 g Kalbfleischhack
  • 20 g Butter oder Margarine
  • 200 g Erbsen (TK oder frisch)
  • 1 Becher Schlagsahne (200 g)
  • 2 El. Weinbrand
  • 50 g frisch geriebener Parmesankaese
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Bd. Petersilie


  • Hackfleisch in heissem Fett bei mittlerer Hitze kruemelig anduensten, aber nicht braun werden lassen. Erbsen, Sahne, Weinbrand und Kaese zugeben. Bei kleiner Hitze in der offenen Pfanne etwa fuenf Minuten kochen. Abschmecken. Gehackte Petersilie unterheben.

    * Pro Person ca. 550 Kalorien / 2303 Joule ** Article: 108 of zer.t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de

    Stichworte: ZER, Kalbfleisch, Saucen, Nudeln

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    Marinaden, Saucen

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