Kuchen, Gebaeck, Pralinen
Rumkugeln III
Für 1 keine Angabe vorh.
Zutaten
500 g bittere Schokolade
50 g Butter
2 El. Sahne
2 El. Puderzucker
5 El. Rum oder auch mehr
50 g Kakao
Verzierung
200 g dunkle Schokostreuseln
(sind haerter als die hellen)
1. Schokolade zerkleinern und im heissen Wasserbad zergehen lassen.
2. Butter, Sahne, Puderzucker, Rum und Kakao nach und nach mit dem Schneebesen unterruehren und die Masse erkalten lassen.
3. Aus der Masse Kugeln formen und in den Schokoladenstreuseln waelzen.
4. Kuehl stellen, bis die Kugeln fest geworden sind. Dabei den natuerlichen Schwund beachten, da die Rumkugeln warm auch schmecken.
** From: christian_fressdorf%bn@zermaus.zer.sub.org Date: Wed, 08 Sep 93 03:38:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen
Stichworte: Gebaeck, Pralinen, Zer
Stichworte
Gebaeck
,
Kuchen
,
Pralinen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte