Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Bananen-Schoko-Kuchen



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 500 g Kokosfett
  • 4 Eier
  • 10 El. Zucker
  • 4 Pck. Vanillezucker
  • 12 El. Milch
  • 2 El. Pulverkaffee
  • 12 El. Kakao
  • 4 Bananen
  • 400 g Butterkekse


  • Kokosfett in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen lassen. Eier, Zucker, Vanillezucker, Milch, Pulverkaffee und Kakao verruehren. Das Kokosfett essloeffelweise unter die Creme ruehren.

    Eine Kastenkuchenform mit Backpapier auslegen und mit etwas Schokoladenmasse ausgiessen. Bananen schaelen und in Stuecke schneiden. Abwechselnd mit Butterkeksen in die Form schichten. Mit einer Schokoladenschicht abschliessen.

    Den Kuchen ueber Nacht im Kuehlschrank fest werden lassen. Dann aus der Form stuerzen und das Papier abziehen.

    ** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Wed, 12 Jan 1994 12:42:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Kuehlschranktorte, Kuchen, Bananen

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte