Saucen, Marinaden

Amerikanische Sauce fuer Spareribs (Schaelrippchen)



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1/2 Tas. Tomatenketchup
  • 2 El. brauner Zucker
  • 2 Tl. Senf
  • 1 Tl. Oregano
  • 1/4 Tl. Cayennepfeffer
  • Salz


  • Die Rippchen werden waehrend des Grillens mit der Mischung aus Tomatenketchup, braunem Zucker, Senf, Salz, Cayennepfeffer und Oregano bestrichen. Die Sosse muss moeglichst dick auf dem Fleisch antrocknen.

    * Source: Das neue grosse Grillbuch ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 19 Apr 1994 22:59:00 +0100

    Stichworte: Amerikanisch, B-B-Q, Saucen, News, News

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte