Eierspeisen

Cebir verlorenen Eier tuerkische Art



Für 1 keine Angabe vorh.

Pro Person:

  • 2 Eier
  • 100 g Joghurt
  • 1 Knoblauchzehe
  • etwas Mich
  • 1 Stich Butter
  • grobes Paprikapulver
  • Essig
  • Salz
  • Tomate
  • Gurke


  • Den Knobi mit etwas Salz zerdruecken und zum Joghurt geben, mit Milch verruehren und warmstellen. 2 l Wasser mit 4 El. Essig und 1 Tl. Salz aufkochen und die Eier einzeln aus einer Tasse in den Sud gleiten lassen und simmern lassen bis das Eiweiss fest ist (ca. 4 min.). Mit einem Schaumloeffel herausnehmen und auf der Joghurtsosse anrichten.

    Butter in einem Pfaennchen zerlassen mit Paprikapulver wuerzen und ueber die Eier geben. Mit Tomaten und Gurkenstuecken garnieren und mit Fladenbrot servieren.

    ** From: Catrin_Pieri@p11.f2109.n241.z2.schiele-ct.de (Catrin P Date: Sat, 22 Jan 1994 15:26:45 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Tuerkisch, Fido, Eierspeise

    Stichworte

    Eierspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte