Mehlspeisen, Nudeln

Feurige Gabelspaghetti



Für 3

  • 250 g Gabelspaghetti
  • 60 g Speck, durchwachsen, geraeuchert
  • 1 El. Oel
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 klein. Pfefferschote
  • 1/4 l Wasser
  • 1 El. Kaese, gerieben
  • 1 Pk. Maggi fix fuer Spaghetti Napoli


  • Gabelspaghetti wie gewohnt kochen. Geraeucherten durchwachsenen Speck in kleine Wuerfel schneiden, in Oel anbraten. Zwiebel schaelen, in Wuerfel schneiden. Knoblauchzehe schaelen, zerdruecken. Pfefferschote waschen, in duenne Scheiben schneiden, alles dazugeben und gar duensten. Wasser dazugeben. Maggi fix fuer Spaghetti" Napoli" einruehren und 1 Minute kochen lassen. Sosse ueber die angerichteten Gabelspaghetti giessen und nach Belieben mit geriebenem Kaese bestreuen.

    Als Wein empfiehlt sich ein kuehler Rose.

    Eine Portion hat ca. 2375 kJ (565 kcal)

    ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 22 Apr 1994

    Stichworte: Nudelgerichte, Spaghetti, P3, News

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte