Fleischgerichte

Gefuellte Taco-Schalen



Für 4

  • 4 Zwiebeln
  • 1 Dos. Maiskoerner
  • 1 Dos. Kidney-Bohnen
  • 1 Dos. Tomaten, geschaelt
  • 2 El. Honig
  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 Tuete Taco-Gewuerzmischung (Seasoning-Mix)
  • Salz
  • Cayenne-Pfeffer
  • 6 Taco-Schalen
  • 175 g Gouda, mittelalt
  • Salatblaetter


  • Die Haelfte der Zwiebeln in Ringe, Rest in grobe Wuerfel schneiden. Mais und Bohnen abspuelen, abtropfen lassen. Tomaten noch in der Dose zerkleinern. Oel erhitzen, Zwiebelringe und Hack darin anbraten. Wuerzmischung und Dosentomaten verruehren. Zum Hack geben, kurz aufkochen und ca. 15 Minuten koecheln lassen. Mais und Bohnen nach ca. 10 Minuten darin erhitzen. Abschmecken. Taco-Schalen im vorgeheizten Backofen (E-Herd 225GradC / Gasherd: Stufe 4) ebenfalls ca. 5 Minuten erhitzen. Schalen mit Salat auslegen. Fuellung draufgeben. Kaese reiben und darueberstreuen. Gewuerfelte Zwiebeln extra reichen.

    * Source: Neue Revue, 02/94 ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 10 Apr 1994 18:44:00 +0100

    Stichworte: Taco, Hackfleisch, Mexikanisch, P4, News

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte