Die Haelfte der Zwiebeln in Ringe, Rest in grobe Wuerfel schneiden.
Mais und Bohnen abspuelen, abtropfen lassen. Tomaten noch in der Dose
zerkleinern. Oel erhitzen, Zwiebelringe und Hack darin anbraten.
Wuerzmischung und Dosentomaten verruehren. Zum Hack geben, kurz
aufkochen und ca. 15 Minuten koecheln lassen. Mais und Bohnen nach ca.
10 Minuten darin erhitzen. Abschmecken. Taco-Schalen im vorgeheizten
Backofen (E-Herd 225GradC / Gasherd: Stufe 4) ebenfalls ca. 5 Minuten
erhitzen. Schalen mit Salat auslegen. Fuellung draufgeben. Kaese reiben
und darueberstreuen. Gewuerfelte Zwiebeln extra reichen.
* Source: Neue Revue, 02/94
** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 10 Apr 1994 18:44:00 +0100