Kartoffel-, Gemuesegerichte

Gemuesepuffer mit Quark-Dip



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 klein. Moehre
  • 1 klein. Zucchini
  • 1 klein. Kartoffel
  • 1 klein. Stange Porree
  • 1 Ei
  • 2 El. Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Curry
  • 100 g Quark
  • Knoblauch
  • 1 El. Creme fraiche
  • Oel


  • Das Gemuese waschen, Kartoffel schaelen und alles raspeln. Das Ei, Mehl, die Gewuerze dazu geben, und alles miteinander vermengen. Kleine Puffer in heissem Oel braten.

    Den Quark mit Creme fraiche aufruehren, Knoblauch fein hacken und mit unterruehren.

    ** From: schub@double-m.zer.sub.org Date: Wed, 11 May 1994 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Gemuesegerichte, Zer

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    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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