Saucen, Marinaden

Grillmarinaden



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 4 Stuecke Grillfleisch

  • 4 El. Olivenoel
  • 2 Zwiebeln, gerieben
  • 3 El. Rotweinessig
  • 3 El. Tomatenmark
  • 1 Prise Worcestersosse
  • einige Spr. Tabasco
  • 2 Tl. scharfer Senf
  • etwas Oregano
  • Sojamarinade

  • 4 El. Pflanzenoel (hier kein Olivenoel)
  • 2 g Zwiebeln, in Ringen
  • 1/2 Glas Weisswein
  • 1/4 Glas Sojasosse
  • 1 Stueck Ingwer, gerieben, etwa 4cm
  • Knoblauch-Paprika-Marinade

  • 4 Knoblauchzehen, fein gehackt,
  • wer Mut hat nimmt auch mehr
  • 2 gross. Zwiebeln, in Ringen
  • 1/4 l Rotwein
  • 2 El. Paprika, edelsuess
  • 1 Tl. Rosmarinpulver
  • 6 El. Pflanzenoel
  • ** From: Heidi_Nawothnig@p28.f120.n2437.z2.fido.sub.org Date: Sat, 21 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Fido, Grillen, Marinaden, Grillmarinaden

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte