Getraenke

Jambon au Cafe



Für 4

  • 2 kg Schweineschinken
  • 4 El. Honig
  • 1/2 Tas. starker Nescafe
  • etwas Zimt
  • etwas Nelkenpulver
  • 1/2 Tl. Maggi Wuerzmischung 1
  • 1 Dos. Chilibohnen
  • 2 gehackte Knoblauchzehen
  • 3/8 l Bratenfluessigkeit
  • evtl. etwas warmes Wasser
  • 2 El. Nescafe
  • 2 Glas fertige Bratensauce
  • 2 El. saure Sahne


  • Das Schweinefleisch in Alufolie wickeln, in der Bratpfanne im Backofen bei Mittelhitze 1 1/2 Stunden braten, die Folie oeffnen, die Fettschicht kreuzweise einschneiden und nochmals ca. 30 Minuten braten. Honig, den fluessigen Nescafe, Zimt, Nelkenpulver und die Wuerzmischung verruehren und alles bei geringer Waermezufuhr 5 Minuten ziehen lassen, dann den Schinken waehrend der letzten 30 Minuten Bratzeit mehrmals damit bestreichen. Bratfluessigkeit mit Wasser auf 3/8 ergaenzen, den Nescafe zufuegen. Die Bratensauce nach Anweisung zubereiten, Knoblauch, Sahne und Chilibohnen unterruehren und zum Schinken servieren.

    * Source: Lukullus ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 16 Apr 1994 23:52:00 +0100

    Stichworte: Schweinefleisch, Fleischegerichte, Hauptgericht,

    P4, News

    Stichworte

    Getraenke

    Titel - Rubrik - Stichworte