Ich stelle euch heute einen Tagesplan fuer Vitamin B15 vor.
Fruehstueck (500 kcal/ 2090 kJ):
Muesli aus drei Essloeffel Milch, einem Essloeffel Haferflocken, zwei Essloeffel
Reiskleie, einem geraffelten Apfel, Rosinen und einem Teeloeffel Honig. Eine
Scheibe Toast mit Butter, Quark, Aprikosenmarmelade.
Mittagessen (900 kcal/3770 kJ):
200 Gramm Putensteak in feine Streifen schneiden und in heissem Fett
anbraeunen. Kleingeschnittenen Apfel, Zwiebel sowie 125 Gramm Champignons
dazugeben und gar schmoren. Mit Salz, Curry, Pfeffer und Hefeextrakt wuerzen. Z
Kartoffelpueree und Feldsalat servieren. Als Dessert: Je nach Jahreszeit
Aprikosen aus der Dose oder frisch aus dem Garten.
Abendessen (630 kcal/ 2640 kJ):
Fuer eine Pizza Hefeteig aus 100 Gramm Mehl zubereiten. Auf gefettetem Blech
ausbreiten, mit Tomaten und Salami belegen, mit Majoran, Thymian, Rosmarin und
geriebenen Kaese bestreuen. Mit Oel betraeufeln und im Backofen backen.
Gesamt 2030 kcal/ 8500 kJ
Der Tagesbedarf eines Erwachsenen liegt bei 2 Milligramm Vitamin B15
* gesehen in: Vitamine und Mineralstoffe
Ulrich Rueckert
** From: Romanus_Schaumburg@p20.f1035.n2444.z2.fido.sub.org
Date: Tue, 31 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen