Fleischgerichte

Zweierlei Fleisch



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 Scheiben Geraeuchertes
  • 1 Scheiben Durchwachsenen Speck
  • 1 Scheiben Mageres Rindfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 4 Nelken
  • 1 Handvoll Gewuerze (Thymian, Estragon, zerdrueckte Lorbeerblaetter)
  • 1 Tomate
  • SAUCE

  • Etwas Mehl und Rahm


  • Fleisch anbraten, dabei Zwiebeln, Nelken und oben genannte Gewuerze ueber das Bratengut streuen. Etwa gegen Ende der Garzeit geviertelte Tomaten dazugeben. Die Sosse mit Mehl und Rahm andicken.

    06.04.1994 (UF) Falls jemand mehr ueber diese Rezepte der laendlichen Kochkunst wissen will (ich halte das nicht fuer Werbung!)

    Dieses Kochrezept ist dem Buch KOCH- U. BACKKUENSTE DER LANDFRAUEN DES PARKSTEINER LANDES entnommen. Es ist erhaeltlich bei Marga Kick, Neustaedter Str.4, 92711 Parkstein, Tel. 09602/6828, fuer 24,80 DM + Porto + Verpackung

    ** From: Ulli_Fetzer@f1401.n246.z2.schiele-ct.de (Ulli Fetzer) Date: Wed, 06 Apr 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Fido, Fleisch

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte