Grundlagen, Informationen

Gelber Linsen-Aufstrich



Für 1

  • 1 1/2 Tas. Linsen; gelb, gekocht
  • 5 Zwiebeln; ca. 250 g
  • 6 Knoblauchzehen
  • Kraeutersalz
  • "Herbamare" empfohlen
  • 1 Tl. Gemuesebruehe; gekoernt
  • 1 El. Sesamsamen; gemahlen
  • 1 El. Cashewnuesse; gemahlen
  • Koriander
  • 1 El. Zitronensaft


  • Zwiebeln wuerfeln, Knoblauch in Scheiben schneiden. Mit der gekoernten Bruehe und Kraeutersalz in wenig Wasser duensten. Alle Zutaten im Mixer mixen und abschmecken.

    * Quelle: Gepostet von Felix Weber 28.09.1994 ** Gepostet von Arthur Heinzmann Date: Mon, 07 Nov 1994

    Stichworte: Aufbau, P1

    Stichworte

    Grundlagen, Informationen

    Titel - Rubrik - Stichworte