Fleischgerichte

Aargauer Buuretopf



Für 4

  • 800 g Schweinsvoressen
  • 1 Schweinsfuesschen
  • 2 El. Bratbutter
  • 2 Zwiebeln; grob gehackt
  • 500 g Wirz; kleingeschnitten
  • 5 mittl. Karotten; in Rondellen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 dl Bruehe; Menge anpassen


  • Das Fleisch und das Fuesschen in der heissen Bratbutter rundherum gut anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und kurz mitbraten.

    Den Wirz und die Karotten beifuegen und etwas wuerzen. Mit der Bruehe abloeschen und 90 Minuten zugedeckt schmoren lassen.

    Nochmals abschmecken und mit Spaetzli oder Salzkartoffeln servieren.

    * Quelle: Zeitschrift Tele ca. Januar 1993 ** Erfasst von Rene Gagnaux

    Stichworte: Fleisch, Schwein, Wirz, Schweiz, P4

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